И снова о факсимильных печатях!

Изготовление факсимильной печати в Смоленске

Факсимиле — это точное и достоверное воспроизведение при помощи технических средств графического оригинала, будь то рукопись, рисунок, чертёж, подпись и т.д. Так говорят нам официальные источники. В нашем штемпельно-печатном деле под факсимиле, или факсимильной печатью, чаще всего подразумевают обычную печать (или штамп), оттиск которой представляет собой точную копию чьей-либо подписи. В делопроизводстве такая печать используется для ускорения заверения документов, или же для заверения документов во время отсутствия автора подписи (с его согласия, разумеется!) и, как следствие, невозможности поставить на документ «настоящую» подпись.

В каких случаях использование факсимильных подписей допускается, а в каких это строго запрещено, читайте в этой статье нашего блога.

Смоленские печатники изготовят для вас факсимильную печать не только быстро, но ещё и очень качественно

Ведь в этом деле для хорошего результата необходим определённый скилл.

Многие клиенты, заказывающие у нас факсимильные печати, откровенничают, что Смоленские печатники — не первый штемпельный салон, в который они обращаются за помощью изготовить красивую факсимильную печать. Результатами других мастеров они часто оказывались, мягко говоря, недовольны по тем или иным причинам — либо на печати пропечатываются посторонние элементы, которых быть не должно, либо линии грубые и некрасивые.

Мы обещаем (делом, а не словом!), что наши печати вас точно не разочаруют и вам не придётся тратить свои деньги на поиск идеального качества. Доверьте изготовление такого сложного изделия, как красивая и тоненькая факсимильная печать, мастерам своего дела, а не дилетантам.

Кстати, как выяснилось, у нас ещё и в два раза дешевле.

Работаем по будням: с 10 утра и до 18 вечера без обедов и перерывов;
Выходные дни — по запросу.
Телефон для связи с мастером Владимиром: +7 (904) 364-66-21

Комментарии

Популярные сообщения