Печати и штампы Смоленска: история нашего салона

Печати и штампы Смоленска: история нашего салона, или как мы стали "Смоленскими печатниками" и сменили адрес.

Всем привет! Смоленские печатники на связи. В сегодняшнем посту, который строчится в темноте в первом часу ночи, я хочу рассказать о том, кто же мы такие и как "появились на свет".

Печати и штампы Смоленска

Старый дизайн нашего салона

Точкой отсчёта появления салона Печатей и штампов Смоленска можно считать 4 февраля 2013 года. То есть почти ровно 3 года назад в городе Смоленске открыл свои двери скромный салон по изготовлению и продажи штемпельной продукции. Расположились мы по адресу: г. Смоленск, ул. Ново-Рославльская, дом 5А. 
Хотя словосочетание "открыл свои двери" здесь крайне неудачно применимо...

Дело в том, что первые месяцы после открытия мы практически ничего не делали - не было клиентов. О нас никто ничего не знал и, соответственно, не приходил к нам в гости. Благо, в голове Владимира, одного из печатников, помимо знаний о том, как нужно делать хорошие печати, существовали и ещё кое-какие знания. Знания о том, как нужно делать хорошие сайты!
В конце марта в рунете начал свою работу сайт "stamps67.ru", который и стал основным инструментом в борьбе за Смоленского клиента. Через пару недель активного продвижения сайта (кстати, опять-таки своими руками!) работа закипела - первые звонки раздались в офисе.

Так продолжалось целых два с половиной года. Из маленького и никому неизвестного салона мы превратились в компанию, которая обслуживала печатное хозяйство таких организаций и образований, как "Связь-Банк", "Администрация города Смоленска", "Официальный дилер Peugeot в Смоленске", "Центральные кассы Смоленска", "ТРЦ "Макси" и многих других.

Зимой 2015 года у нас возникли трудности с правами на домен "stamps67.ru" - основными "дверьми" для знакомства клиентов с нашим салоном - в общем, это долгая история. Главное здесь то, что мы, умудренные горьким опытом, сделали соответствующие выводы и решили начать всё с чистого листа.

Смоленские печатники: печати и штампы
Наш новый дизайн!

С 1 января 2016 года салон, именуемый "Смоленскими печатниками", открыл свои двери по новым адресам: реальному на проспекте Гагарина, 22, офис 447, и интернет-адресу: stamps-67.ru. Мы остались теми, кем были, чтобы делать то, для чего призваны.

Каждый день, с 10 до 19, наши двери открыты для заказов.
А здесь, в нашем новом блоге, скоро будут появляться новые статьи о печатном ремесле, штемпельном бизнесе, и ещё о многом, многом другом!

Оставайтесь с нами! =)

Посетите сайт stamps-67.ru
Позвоните нам: +7 (904) 364-66-21

Комментарии

Популярные сообщения