Автоматическая оснастка для печати: всё про автоматическую оснастку (COLOP, GRM, Trodat)

И снова всем здравствуйте! Вас приветствуют Смоленские печатники.
В сегодняшней статье мы продолжим разговор о том, как выбрать оснастку для печати. На сей раз поговорим про автоматические оснастки.

Смоленские печатники: печати и штампы Смоленска

Автоматическая оснастка для печати или штампа ("автомат", "колотушка", "переворачивающаяся печать - как её только, бедную, не называют) - это механическое приспособление для быстрого и удобного использования мастичной печати, состоящее из пластикового корпуса, пружинной металлической основы и заменяющегося картриджа (подушки) с краской.

Смоленские печатники: печати и штампы Смоленска

Плюсы. Автоматическая оснастка для печати или штампа очень удобна в повседневной работе по нескольким причинам. Во-первых, благодаря пружинному механизму оттиск клише печати равномерно распределяется на бумаге, оставляя ясный, чёткий и красивый оттиск без каких-либо дефектов. Во-вторых, для использования такой оснастки не нужна никакая внешняя штемпельная подушка - картридж с краской уже внутри и его всегда можно заменить или заправить, если оттиск стал слишком бледным. В третьих, автоматическая оснастка очень "стрессоустойчива" - она выдерживает сотни проставлений каждый день. Если Вам и этого мало, существуют специальные усиленные оснастки. Например, у компании GRM такие модели носят название Hummer.

Смоленские печатники: печати и штампы Смоленска

Минусы? Ну, автоматическая оснастка практически не имеет существенных минусов. Единственное, к чему можно придраться - это, конечно, размер оснастки. В карман такую печать не положишь. Зато в сумке или портфеле - самое то. Всё же печати на автоматической оснастке - это преимущественно стационарная вещь, которая верно служит Вам в Вашем офисе. Поэтому если оборот документации в организации велик Ваш выбор - это автоматическая оснастка.

Смоленские печатники помогут Вам!

В нашем салоне мы сможем изготовить для Вас печать любой сложности, в том числе и по оттиску, на ручной оснастке или на оснастке «таблетке» за считанные минуты. Обращайтесь каждый день по телефону, электронной почте, мобильным приложениям-мессенджерам, социальным сетям или лично обратившись в наш офис. Все контакты указаны на нашем официальном сайте Смоленских печатников: stamps-67.ru.

Комментарии

Популярные сообщения