Плюсы Смоленских печатников

Смоленские печатники. Печати и штампы Смоленска

Изготовителей штемпельной продукции в любом городе сегодня предостаточно, и это ни для кого не секрет. Кто-то делает печати чуть дешевле, кто-то чуть дороже, кто-то быстро, кто-то тянет до дедлайна.

Сейчас мы попытаемся убедить Вас, почему именно Смоленские печатники — это именно те ребята, к которым Вам следует обратиться в случае чего.
  1. Мы очень опытные. На рынке штемпельной продукции в Смоленске мы работаем без самого вот уже шесть лет. Что стоит за этим сроком? Самое главное: опыт. Через наши руки прошли практически все известные макеты печатей и штампов, а точность и срочность изготовления качественных изделий доведены до совершенства.
  2. Мы всё делаем сами. В самом деле, мы сами рисуем графику, ведём свои информационные ресурсы, фотографируем и занимаемся постобработкой всех изображений со своей продукцией. Это означает только одно: как только вы к нам обратитесь, мы наиболее полно поймём вашу творческую задумку и сумеем точно передать её на готовое изделие, потому что сами — такие же творческие люди, как вы. Смоленские печатники работают на "конвейере" только тогда, когда это нужно — в остальных же случаях максимально сосредотачиваемся на вашем заказе. Далеко не все так могут, и мы это точно знаем со слов наших клиентов. Порой, ещё не понимая как это сделать, мы отважно берёмся за работу и с головой окунаемся в творческие эксперименты, чтобы достичь того результата, который устроил бы вас.
  3. Мы держим очень и очень (и очень, и очень, и очень) демократические цены на всё, что изготавливаем. Покупка готовой штемпельной продукции, распечатка документов, графика, создание графических макетов, печатей и штампов с нуля — всё это на порядок дешевле, чем у наших конкурентов. Мы не утверждаем, что демпингуем рынок (это на самом деле очень низкое занятие), но в качественном сравнении за меньшие деньги вы получаете у нас больше. Хотя бы потому, что у нас практически нет никаких наценок за сложность и срочность изготовления печати. Вы просто экономите своё собственное время.
  4. К нам не нужно приезжать, чтобы оставить свой заказ. Просто связываетесь с нами любым из десятков доступных способов (все они указаны в закреплённом посте паблика) и мы в неформальной беседе согласовываем каждый нюанс вашего заказа. Просто, удобно, быстро.
  5. Мы фокусируемся на печатях и штампах. В отличие от других компаний, где штемпельная продукция — лишь один из необязательных довесков к основным услугам, Смоленские печатники изначально создавались как профильный салон штемпельной продукции полного цикла. Вместе с тем, мы будем рады распечатать для вас цветные документы, сброшюровать листы или заламинировать их, а также очень быстро отсканировать и передать на флешку хоть целый том формата А3. Причём к любому заданию подойдём с максимальным вниманием и креативом.
Вот такие дела, ребята. Надеемся, мы вас убедили и вы обязательно к нам обратитесь :)

Наш сайт — https://smolp.ru/
Наш паблик во ВКонтакте — https://vk.com/stamps67ru

Комментарии

Популярные сообщения