Сказка про Смоленских печатников, их клиентов и автоматические оснастки для круглых печатей

Изготовление печатей в Смоленске

Жили-были в старинном русском городе Смоленске Смоленские печатники. И всё шло хорошо у печатников: бизнес рос, клиенты довольны, мастера заняты своим любимым делом. Но вот однажды, на досуге, в конце рабочего дня, когда работа была закончена, а до закрытия избушки офиса оставалось полчаса, одного мастера по имени Вовка настиг вопрос: А за что же любят Смоленских печатников? Что в них самое главное, какое качество? Ну, кроме демократичных цен на продукцию, качественных изделий и невероятную скорость изготовления заказов? И сам же в тот момент себе ответил: мы предоставляем своим клиентам выбор. Даже когда речь заходит о, казалось бы, такой простой вещи, как автоматическая оснастка для печати.

Изготовление печатей на автоматической оснастке в Смоленске

И правда ведь! Клиенту нравится, когда есть из чего выбрать. Выбор — особенно, если он приятный — это как настоящий праздник. Но с самого начала мастер Вовка не знал такой простой истины. Ведь что здесь может пойти не так: ну оснастка как оснастка. Смоленские печатники поначалу тоже так думали, но клиенты, приходящие в офис, разубедили мастеров в таком наглом стереотипном мышлении. Оказывается, разница есть!

Оснастка от одного производителя плохо лежит в руке, а вот от этого — слишком некачественная. Третью ужасно неудобно открывать, четвёртая просто неудобно заправляется штемпельной краской. «Да и вообще, у нас в офисе полно оснасток красного цвета, у вас есть, допустим, салатового цвета? Или бирюзового?»

Изготовление печатей на автоматической оснастке в Смоленске

Подумали-подумали печатники и решили: хорошо, мы закажем у своих купцов поставщиков море оснасток разного размера, дизайна и цветов корпусов, а клиент пусть сам и выбирает, что ему больше по душе. Так и пошло, что в офисе Смоленских печатников всегда есть из чего выбрать. Знал об этом Вовка, поэтому так быстро и ответил на свой же вопрос. А потом полчаса истекли и он довольный пошёл домой.

Изготовление печатей на ручной оснастке в Смоленске


Тут и сказочке конец, а кто слушал — уже, вероятно, понял, что у Смоленских печатников богатый выбор автоматических (да и ручных тоже) оснасток на любо вкус, цвет и кошелёк. Делаем быстро, прислушиваемся к абсолютно любым творческим пожеланиям и стараемся сделать так, чтобы результат вас не просто удовлетворил, а в приятном смысле удивил и доставил настоящее удовольствие.

Но верить на слово, конечно, не надо. Просто приходите к нам и посмотрите сами: как мы работаем, какие оснастки у нас есть и что мы ещё можем для вас сделать. Не разочаруетесь :)

Сайт Смоленских печатников: https://smolp.ru/
Паблик во ВКонтакте: https://vk.com/stamps67ru

Комментарии

Популярные сообщения